O hiperpresidencialismo no Novo Constitucionalismo Latino-Americano: uma análise dos seus efeitos no regime político equatoriano - BASTOS JUNIOR, Ronaldo Carvalho (2018)
BASTOS JUNIOR, Ronaldo Carvalho, também é conhecido em citações bibliográficas por: BASTOS, Ronaldo