Resíduos de saúde provenientes de serviços de atenção domiciliar e suas implicações no ambiente e na saúde pública - SILVA, Thais Tainan Santos da (2020)
SANTOS, Maria de Lourdes Florencio dos, também é conhecida em citações bibliográficas por: FLORENCIO, Maria de Lourdes