Alma e corpo : a cidade como projeto na reinvenção do Recife entre os séculos XX e XXI - CUNHA, Roberto Montezuma Carneiro da (2023)
Doutorado em cotutela com a Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa.