An approach to support the requirements specification in agile software development - MEDEIROS, Juliana Dantas Ribeiro Viana de (2017)
SCHUENEMANN, Carla Taciana Lima Lourenco Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Carla