Enriquecimento de Ômega-3 em dieta materna hiperlipídica previne prejuízos metabólicos e pressóricos precoces na prole - OLIVEIRA, Debora Santos Alves de (2021)
OLIVEIRA, Debora Santos Alves de, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES, Debora Santos.