Visitas mediadas no Museu de Arte Moderna Aloísio Magalhães - MAMAM - CAMPOS, Ana Carolina (2014)
CAMPOS, Ana Carolina, também é conhecida em citações bibliográficas por: CAMPOS, Ana Carolina de Paula Félix