O consequencialismo nas decisões judiciais em matéria de Direito Tributário : um estudo sobre o recurso extraordinário n. 574.706/PR - FERREIRA, Julyene Cortez de Albuquerque (2021)
MONTREUIL CARMONA, Charles Ulises de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CARMONA, C. U. M.