Joia de território : uma proposta preliminar de mapeamento da cadeia produtiva dos adornos com sementes amazônicas no Estado do Pará - GONÇALVES, Vivianne Ferreira (2023)
SILVA, Germannya D’ Garcia A., também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Germannya D Garcia Araujo.