O imaginário em torno do “ser índio” no discurso do/sobre o sujeito-indígena: entre o assujeitamento e a resistência - SILVA, André Cavalcante Barbosa da (2017)
SILVA, André Cavalcante Barbosa da, também é conhecido em citações bibliográficas por: CAVALCANTE, André