Parâmetros bioquímicos e ventilatórios de ratos submetidos às dietas hipoproteica perinatal e hiperlipídica pós desmame - BARBOSA, Sávio dos Santos (2017)
SILVA, João Henrique da Costa, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: COSTA-SILVA, João Henrique da