Equações de segunda ordem de evolução em tempo discreto em espaços ponderados via teoria de regularidade maximal discreta - SILVA, Cláudia Priscila Nunes (2015)
SILVA, Cláudia Priscila Nunes, também é conhecido em citações bibliográficas por: NUNES, Cláudia