Avaliação da atividade antibacteriana e inibidora de bombas de efluxo em cepas de Staphylococcus aureus por 1,8-Naftiridinas sulfonamídicas : abordagem em Vitro e in Silico - TINTINO, Cícera Datiane de Morais Oliveira (2021)
TINTINO, Cícera Datiane de Morais Oliveira também é conhecida em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Cícera Datiane de Morais e OLIVEIRA-TINTINO, Cícera Datiane de Morais