O prelúdio à tempestade : a política externa dos Estados Unidos e o movimento de securitização na Guerra do Golfo (1990-1991) - SILVA, Murilo Mesquita Melo (2022)
LIMA, Marcos Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: LIMA, Marcos Ferreira da Costa.