Utilização da quitosana como adjuvante as drogas antituberculoses e sua avaliação in vitro contra Mycobacterium tuberculosis - OLIVEIRA, Maria Eduarda de Farias Alburquerque Gaspar de (2017)
PIMENTEL, Lílian Maria Lapa Montenegro, também é conhecida em citações bibliográficas por: MONTENEGRO, Lílian Maria Lapa