Aceleração da estimação do modelo de máquinas de vetores de suporte para bases de dados massivos : uma nova abordagem através da fusão de SVMs fracos e esféricos - PIMENTEL, Jonatha Sousa (2023)
ARA, Anderson, também é conhecido em citações bibliográficas por: SOUZA, Anderson Luiz Ara.