Concentrações séricas de vitamina B12, folato intra-eritrocitário e hemoglobina em mulheres em idade fértil e sua associação com variáveis sócio-econômicas, demográficas, antropométricas e do estilo de vida - CAVALCANTI, Rafaella de Andrade Silva (2018)
CAVALCANTI, Rafaella de Andrade Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Rafaella de Andrade