Sobre um sistema de difusão não-local acoplado não-linear com resultados tipo Fujita - DE LA TORRE, Brandon Marcelino Carhuas (2020)
DE LA TORRE, Brandon Marcelino Carhuas , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TORRE, Brandon Marcelino Carhuas de La