Teoria enumerativa de Pólya - CASSIMIRO, Débora Virginia Ramos Barbosa (2017)
CASSIMIRO, Débora Virginia Ramos Barbosa, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARBOSA, Débora Virginia Ramos