Otimização multiobjetivo robusta de pórticos planos de concreto armado com restrições baseadas em confiabilidade - NASCIMENTO, Jacqueline Cristine Messias do (2020)
SILVA, Silvana Maria Bastos Afonso da, também é conhecida em citações bibliográficas por: AFONSO, Silvana Maria Bastos