Utilização de Passiflora cincinnata, um fruto da caatinga, na produção de bebida probiótica - SOARES, Mariana de Lucena (2018)
ANDRADE, Ester Ribeiro de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GOUVEIA, Ester Ribeiro de