Desenvolvimento e caracterização de filmes de poli (butileno adipato-co-tereftalato) aditivados com óleo essencial de Melaleuca alternifolia - BORGES, Augusto Guilherme Feitosa Cacho (2019)
BORGES, Augusto Guilherme Feitosa Cacho, também é conhecido em citações bibliográficas por: CACHO BORGES, Augusto Guilherme Feitosa