Quem planta, colhe : produção legislativa da Comissão de Agropecuária nos Governos Lula - FERRAZ, Natacha Chabalin (2019)
FERRAZ, Natacha Chabalin também é conhecida em citações bibliográficas por: CHABALIN, Natacha