Usabilidade e afetividade : um estudo sobre a qualidade visual e háptica percebida dos produtos utilitários fabricados por impressão 3D FFF por laboratórios independentes através do Design Distribuído - SANCHEZ PEREZ, Jose Ignacio (2021)
SANCHEZ PEREZ, José Ignacio, também é conhecido em citações bibliográficas por: SANCHEZ, Ignacio.