Depressão em pacientes com infecção crônica pelo vírus da hepatite C - GUEDES, Maria Magalhães Vasconcelos (2012)
GUEDES, Maria Magalhães Vasconcelos, também é conhecida em citações bibliográficas por: VASCONCELOS, Maria Magalhães