Almoxarifados de instituições públicas: um estudo do ambiente físico à luz da ergonomia - LIMA, Janaína Vanessa Laurindo Afonso de (2017)
SANTOS, Vilma Maria Villarouco, também é conhecida em citações bibliográficas por: VILLAROUCO, Vilma Maria