Uso do Instagram no monitoramento de tartarugas marinhas no litoral de Pernambuco - LEITÃO, Alana Thais Teixeira da Silva (2020)
SANTOS, José Carlos Pacheco dos, também é conhecida em citações bibliográficas por: PACHECO, José Carlos