Ensino de língua(gem) e a Pedagogia dos Multiletramentos : produção e uso de protótipo - FERREIRA, Cinthia de Oliveira Andrade (2020)
FERREIRA, Cinthia de Oliveira Andrade​​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​ANDRADE, Cinthia de Oliveira