Efígies: a relação entre sacrifício e imagem à luz de René Girard e Giorgio Agamben - MOURA, André Carvalho de (2019)
SILVA JUNIOR, José Afonso da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SILVA JR, José Afonso.