Tentativa de suicídio, transtorno do estresse pós-traumático e fatores associados em mulheres do Recife - VASCONCELOS NETO, Paulino José de Albuquerque (2016)
VASCONCELOS NETO, Paulino José de Albuquerque, também é conhecido em citações bibliográficas por: NETO, Paulino José de Albuquerque Vasconcelos