Sistemática e evolução de Cryptanthus Otto & A. Dietr. (Bromelioideae, Bromeliaceae) - FERREIRA, Débora Maria Cavalcanti (2021)
VASCONCELOS, Santelmo, também é conhecido em citações bibliográficas por: VASCONCELOS JÚNIOR, Santelmo Selmo de.