Novos répteis fósseis mesozoicos de Pernambuco, NE do Brasil : descrição osteológica e considerações tafonômicas - CARVALHO, Anny Rafaela de Araújo (2019)
FRANCA, Alcina Magnólia da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia Franca