Obtenção de sistema para liberação prolongada de Efavirenz a partir de inovadores excipientes organometálicos : Metal Organic Framework (MOF’s) - TABOSA, Alinne Élida Gonçalves Alves (2020)
TABOSA, Alinne Élida Gonçalves Alves também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES, Alinne Élida Gonçalves