Representações zoomórficas nos sítios arqueológicos das microrregiões de vale do Ipanema, vale do Ipojuca e sertão do Moxotó - OLIVEIRA, Juliana Newce Azevedo Valença de (2018)
MUTZENBERG, Daniela Cisneiros Silva também é conhecida em citação bibliográficas como CISNEIROS, Daniela.