Avaliação do impacto de polimorfismos e da expressão do gene KLOTHO nas complicações clínicas da anemia falciforme - BATISTA, Jéssica Vitória Gadelha de Freitas (2017)
ARAUJO, Antônio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA ARAUJO, Antônio Roberto