Tratamento biológico de efluente têxtil com alto teor de sulfato e de salinidade - ARAÚJO, Sofia Pimentel (2017)
PESSÔA, Sávia Gavazza dos Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: GAVAZZA, Sávia