Um modelo conceitual para governança de ecossistemas de software - OLIVEIRA, Joyce Aline Pereira de (2019)
OLIVEIRA, Joyce Aline Pereira de, também é conhecida em citações bibliográficas por: MARINS, Joyce Aline de Oliveira