Delimitação de espécies do complexo Jacquemontia evolvuloides (Moric.) Meisn.(CONVOLVULACEAE JUSS.) - BELO, Deibson Pereira (2023)
BURIL, Maria Teresa, também é conhecida em citações bibliográficas por: VITAL, Maria Teresa Aureliano Buril.