Prevalência e fatores associados à síndrome metabólica em adultos do estado de Pernambuco - MOREIRA, Rosa Maria Miranda (2012)
RABELO FILHO, Lúcio Vilar, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VILAR, Lúcio