A eficiência dos gastos públicos municipais com saúde no estado de Pernambuco entre os anos de 2014 a 2018 : uma análise com DEA e o índice de Malmquist - SILVA, José Wanderson de França (2020)
SILVA, Alane Alves​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​ALVES SILVA, Alane