Acessibilidade e Ergonomia no CAC : análise sistêmica da atividade como base para projeto de acessibilidade do Centro de Artes e Comunicação da Universidade Federal de Pernambuco - NOVAES, Patrícia Barbosa Acioli (2020)
NOVAES, Patrícia Barbosa Acioli também é conhecida em citações bibliográficas por: ACIOLI, Patrícia Barbosa