A enzima 3-hidróxi-quinurenina transaminase de Aedes Aegypti como alvo de 1,2,4-oxadiazóis - MACIEL, Larissa Gonçalves (2020)
SILVA, Thereza Amélia Soares da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SOARES, Thereza Amélia; ANJOS, Janaína Versiani dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DOS ANJOS, Janaína Versiani