Hymenochaetaceae poroide em áreas da Mata Atlântica no Nordeste do Brasil - OLIVEIRA, Virton Rodrigo Targino de (2020)
LIMA, Vitor Xavier de, também é conhecido em citações bibliográficas por: XAVIER DE LIMA, Vitor