Framework de aquisição entre empresas agroindustriais incluindo a responsabilidade socioambiental corporativa - MONTES CAUSIL, Over Manuel (2018)
MONTES CAUSIL , Over Manuel, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CAUSIL, Over Manuel Montes