Complexos de lantanídeos : síntese, intensificação da luminescência, análise estrutural e dinâmica por RMN - CASTRO JUNIOR, Gerson Pereira de (2019)
CASTRO JUNIOR, Gerson Pereira de, também é conhecido em citações bibliográficas por: JUNIOR, Gerson Pereira de Castro