“Porque meu corpo tá ali e ele é alvo dessas duas coisas” : racismo e sexismo nas experiências de militância de jovens feministas negras - SILVA, Dandara Maria Oniilari Ferreira da (2019)
SILVA, Dandara Maria Oniilari Ferreira da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ONIILARI, Dandara