Efeitos de diferentes intensidades do treinamento aeróbio em mulheres com migrânea ou cefaleia do tipo tensional : estudo clínico randomizado e controlado - GAUTO, Yumie Okuyama da Silva (2020)
GAUTO, Yumie Okuyama da Silva também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Yumie Okuyama da