Genética populacional do complexo Hohenbergia ridleyi (Baker) MEZ no nordeste brasileiro - JESUS, Jéssica Figuerêdo Campos de (2018)
JESUS, Jéssica Figuerêdo Campos de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FIGUERÊDO-CAMPOS, Jéssica