Aplicando a gestão de incertezas no planejamento da implantação de sistemas ERP: um estudo de caso no setor público - MACEDO, Karina Alessandra Pinto (2016)
LIMA, Simone Cristiane dos Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS, Simone Cristiane dos