Enlarging the concept of additivity of quantum resources - OLIVEIRA, Lucas Felipe Bezerra de Melo (2021)
OLIVEIRA, Lucas Felipe Bezerra de Melo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: L. F. Melo. PARISIO FILHO, Fernando Roberto de Luna, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PARISIO, Fernando.