Avaliação do modelo de negócio para o desenvolvimento das cultivares de algodão transgênico na EMBRAPA - XAVIER, Thaíse Dantas de Almeida (2018)
XAVIER, Thaíse Dantas de Almeida, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALMEIDA, Thaíse Dantas de